CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO CHUCHU, Sechim edule L., COM O USO DA REFRIGERAÇÃO, RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60 E FILME DE POLIETILENO - Wiendl, Frederico Maximiliano; Arthur, Valter; Wiendl, Toni Andreas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO CHUCHU, Sechim edule L., COM O USO DA REFRIGERAÇÃO, RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60 E FILME DE POLIETILENO