EFEITOS DE PRODUTOS QUÃMICOS NOS INIMIGOS NATURAIS DOS ARTRÃ“PODES ASSOCIADOS Ã€ CULTURA DE CITROS I. ARANHAS - Bittencourt, Maria Aparecida LeÃ£o; Cruz, Fernando Zanotta da; Cruz, Fernando Zanotta da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE PRODUTOS QUÃMICOS NOS INIMIGOS NATURAIS DOS ARTRÃ“PODES ASSOCIADOS Ã€ CULTURA DE CITROS I. ARANHAS