INFLUÃŠNCIA DE ALDICARB E FOSETYL-AI SOBRE O ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptura oleivora, (Ashmead) EM PLANTAS DE CITROS COM E SEM SINTOMAS DE CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS - SenÃ´, Kenji C. A.; Galli, Julio C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DE ALDICARB E FOSETYL-AI SOBRE O ÃCARO DA FALSA FERRUGEM Phyllocoptura oleivora, (Ashmead) EM PLANTAS DE CITROS COM E SEM SINTOMAS DE CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS