EMPREGO DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA (Co-60) NA DESINFESTAÃ‡ÃƒO DE COGUMELO COMESTÃVEL DESIDRATADO (Lentinula edodes) INFESTADO POR Tribolium castaneum - Santos, PatrÃcia Almeida dos; Arthur, Valter; Potenza, Marcos Roberto; Zorzenon, Francisco JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EMPREGO DA RADIAÃ‡ÃƒO GAMA (Co-60) NA DESINFESTAÃ‡ÃƒO DE COGUMELO COMESTÃVEL DESIDRATADO (Lentinula edodes) INFESTADO POR Tribolium castaneumÂ 