EFEITO DA APLICAÇÃO DE FUNGICIDAS, COBALTO E MOLIBDÊNIO EM SEMENTES DE SOJA SOBRE A SANIDADE, EMRGÊNCIA E PRODUTIVIDADE DA CULTURA - Lopes, Maria Elizabete Barretto de Menezes; Leonel Júnior, Francisco Lozano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA APLICAÇÃO DE FUNGICIDAS, COBALTO E MOLIBDÊNIO EM SEMENTES DE SOJA SOBRE A SANIDADE, EMRGÊNCIA E PRODUTIVIDADE DA CULTURA