DESEMPENHO EM SEMEADURA TARDIA DE VINTE HÃBRIDOS DE MILHO EM AREIA QUARTZOSA DO CERRADO DO TRIÃ‚NGULO MINEIRO - Prado, Renato de Mello; Goulart Filho, Luiz Ricardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESEMPENHO EM SEMEADURA TARDIA DE VINTE HÃBRIDOS DE MILHO EM AREIA QUARTZOSA DO CERRADO DO TRIÃ‚NGULO MINEIRO