TEORES E EXTRAÇÃO DE NUTRIENTES PELA FORRAGEM DE AVEIA, EM FUNÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO, NO MANEJO DE DOIS CORTES E EM DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO - Primavesi, Ana Cândida de A.; Godoy, Rodolfo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TEORES E EXTRAÇÃO DE NUTRIENTES PELA FORRAGEM DE AVEIA, EM FUNÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO, NO MANEJO DE DOIS CORTES E EM DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO