AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO CONTROLE POR RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60 DE POPULAÇÕES DE Rhyzopertha Dominica DE DIFERENTES PROCEDÊNCIAS - Botelho, Ana Cláudia G.; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO CONTROLE POR RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO-60 DE POPULAÇÕES DE Rhyzopertha Dominica DE DIFERENTES PROCEDÊNCIAS