MANEJO DA BATATA-DOCE NO CONTROLE DA BROCA-DA-RAIZ, A NÃVEL DO PRODUTOR - Andrade, Marcelo Bezerra de; Veiga, AntÃ´nio Fernando de Souza LeÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MANEJO DA BATATA-DOCE NO CONTROLE DA BROCA-DA-RAIZ, A NÃVEL DO PRODUTOR