AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE GENÓTIPOS DE CAUPI (Vigna unguiculata, L.) AO ATAQUE DE Callosobruchus maculatus (FABR., 1775) - Fontes, Lúcia da Silva; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA DE GENÓTIPOS DE CAUPI (Vigna unguiculata, L.) AO ATAQUE DE Callosobruchus maculatus (FABR., 1775)