ASPECTOS FENOLÓGICOS DO ALGODOEIRO CULTIVAR CNPA ITA-90 CONDUZIDO SOB CONDIÇÕES DE MIP, E INFESTAÇÃO DE Alabama argillacea (HUBNER) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM MATO GROSSO DO SUL - Fernandes, Marcos Gino; Rodrigues, Anderson Luis L.; Degrande, Paulo Eduardo; Busoli, Antonio Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS FENOLÓGICOS DO ALGODOEIRO CULTIVAR CNPA ITA-90 CONDUZIDO SOB CONDIÇÕES DE MIP, E INFESTAÇÃO DE Alabama argillacea (HUBNER) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EM MATO GROSSO DO SUL