COMPACTAÃ‡ÃƒO DO SOLO, CONTEÃšDO DE ÃGUA E NUTRIÃ‡ÃƒO DA SOJA - Beutler, Amauri Nelson; Centurion, JosÃ© Frederico; Sousa Neto, Eurico lucas de; Consolini, FlÃ¡via (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPACTAÃ‡ÃƒO DO SOLO, CONTEÃšDO DE ÃGUA E NUTRIÃ‡ÃƒO DA SOJA