POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJOEIRO EM FUNÇÃO DE NITROGÊNIO E DE FÓSFORO - Kikuti, Ana Lúcia; Andrade, Messias José Bastos de; Pereira, Carlos Eduardo; Pinho, Édila Vilela de Resende Von (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJOEIRO EM FUNÇÃO DE NITROGÊNIO E DE FÓSFORO