ESCAPE DE INDIVÃDUOS SUPERIORES NO MELHORAMENTO GENÉTICO DE CULTURAS GRANÃFERAS - Conagin, Armando; Ambrósio, Luis Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESCAPE DE INDIVÃDUOS SUPERIORES NO MELHORAMENTO GENÉTICO DE CULTURAS GRANÃFERAS