ANÃLISE FAUNÃSTICA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE LEPIDÃ“PTEROS EM Tectona grandis L.F. (LAMIACEAE) NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO - Peres Filho, Otávio; Dorval, Alberto; Souza, Luiz Mário Magalhães de; Berti Filho, Evoneo; Moura, Rogério Goularte (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE FAUNÃSTICA E FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE LEPIDÃ“PTEROS EM Tectona grandis L.F. (LAMIACEAE) NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO