ALGUMAS CONSIDERAÃ‡Ã•ES SOBRE O TRABALHO â€œSUBSIDIOS AO ESTUDO DA FORMAÃ‡ÃƒO DAS SUBSTANCIAS GRAXAS NOS VEGETAESâ€ - Pereira, Rubens SalomÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS CONSIDERAÃ‡Ã•ES SOBRE O TRABALHO â€œSUBSIDIOS AO ESTUDO DA FORMAÃ‡ÃƒO DAS SUBSTANCIAS GRAXAS NOS VEGETAESâ€