UM NOVO GÊNERO DE MÂNTIDA BRASILEIRO DA SUBFAMÃLIA Thespinae COM DUAS ESPÉCIES NOVAS - Piza Jr., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UM NOVO GÊNERO DE MÂNTIDA BRASILEIRO DA SUBFAMÃLIA Thespinae COM DUAS ESPÉCIES NOVAS