EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÃ”NICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES â€œPERAâ€ E â€œLIMAâ€ (Citrus sinensis L.) - Awad, Marcel; Moreira, Luiz OctÃ¡vio GonÃ§alves (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÃ”NICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES â€œPERAâ€ E â€œLIMAâ€ (Citrus sinensis L.)