NUTRIÇÃO,PRODUTIVIDADE E RENDIMENTO INDUSTRIAL DE GRÃOS DO ARROZ IRRIGADO POR ASPERSÃO, EM FUNÇÃO DO ESPAÇAMENTO E DA DENSIDADE DE SEMEADURA - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Machado, José Ricardo; Arf, Orivaldo; Rodrigues, Ricardo Antonio Ferreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NUTRIÇÃO,PRODUTIVIDADE E RENDIMENTO INDUSTRIAL DE GRÃOS DO ARROZ IRRIGADO POR ASPERSÃO, EM FUNÇÃO DO ESPAÇAMENTO E DA DENSIDADE DE SEMEADURA