EQUAÇÕES DE REGRESSÃO PARA AVALIAÇÃO NUMÉRICA DA BEBIDA DO CAFÉ EM FUNÇÃO DA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA - Romero, João Carlos Peres; Romero, José Peres; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EQUAÇÕES DE REGRESSÃO PARA AVALIAÇÃO NUMÉRICA DA BEBIDA DO CAFÉ EM FUNÇÃO DA CONDUTIVIDADE ELÉTRICA