ANATOMIA COMPARATIVA DAS GLÂNDULAS SALIVARES DAS DIFERENTES CASTAS DE Protopolybia pumila (SAUSSURE, 1863) E Protopolybia exígua exígua (SAUSSURE, 1854) (HYMENOPTERA, VESPIDAE) - Machado, Vera Lígia Letízio; Rodrigues, Vilma Maule (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANATOMIA COMPARATIVA DAS GLÂNDULAS SALIVARES DAS DIFERENTES CASTAS DE Protopolybia pumila (SAUSSURE, 1863) E Protopolybia exígua exígua (SAUSSURE, 1854) (HYMENOPTERA, VESPIDAE)