â€œGUIA PRÃTICO PARA IDENTIFICAÃ‡ÃƒO DE SEIS CULTIVARES DE Panicum maximum JACQ. ATRAVÃ‰S DE SUAS ESPIGUETASâ€ - Mitidieri, JosÃ©; AlcÃ¢ntara, Paulo Bardauil; Costa Neto, Manuel Carlos; Costa, Edson ValÃ©rio da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
â€œGUIA PRÃTICO PARA IDENTIFICAÃ‡ÃƒO DE SEIS CULTIVARES DE Panicum maximum JACQ. ATRAVÃ‰S DE SUAS ESPIGUETASâ€