FILTRAÇÃO E SIFONAMENTO NO PRÉ-TRATAMENTO DE AMOSTRAS DE TERRA PARA ANÃLISE MECÂNICA - Fujihira, Kanae; Freire, Octavio; Ranzani, Guido (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
FILTRAÇÃO E SIFONAMENTO NO PRÉ-TRATAMENTO DE AMOSTRAS DE TERRA PARA ANÃLISE MECÂNICA