EFEITO DE INTERVALOS DE CORTE E DE ÉPOCAS DE PLANTIO SOBRE OS TEORES DE MINERAIS EM CULTIVARES DE AVEIA - Primavesi, Ana Cândida de A.; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DE INTERVALOS DE CORTE E DE ÉPOCAS DE PLANTIO SOBRE OS TEORES DE MINERAIS EM CULTIVARES DE AVEIA