QUALIDADE DE SEMENTES DE GUANDU PRODUZIDAS EM SEMEADURA TARDIA E DIFERENTES ESPAÇAMENTOS - Giomo, Gerson Silva; Razera, Luiz Fernandes; Nakagawa, João (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
QUALIDADE DE SEMENTES DE GUANDU PRODUZIDAS EM SEMEADURA TARDIA E DIFERENTES ESPAÇAMENTOS