DESEMPENHO DE NOVOS CULTIVARES DE GIRASSOL NO ESTADO DE SÃO PAULO – 1991 a 1994 - Ungaro, Maria Regina Gonçalves; Pires, José Carlos; Gallo, Paulo Boller (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
DESEMPENHO DE NOVOS CULTIVARES DE GIRASSOL NO ESTADO DE SÃO PAULO – 1991 a 1994