OcorrÃªncia de ð˜Ÿð˜ºð˜ð˜¦ð˜£ð˜°ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜§ð˜¦ð˜³ð˜³ð˜¶ð˜¨ð˜ªð˜¯ð˜¦ð˜¶ð˜´ (Fabricius, 1801) (Coleoptera: Scolytidae) em Frutos e Sementes de Duas EspÃ©cies do gÃªnero ð˜Œð˜¶ð˜µð˜¦ð˜³ð˜±ð˜¦ - Zorzenon, Francisco JosÃ©; Bergmann, Eliana Cherubini (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
OcorrÃªncia de ð˜Ÿð˜ºð˜ð˜¦ð˜£ð˜°ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜§ð˜¦ð˜³ð˜³ð˜¶ð˜¨ð˜ªð˜¯ð˜¦ð˜¶ð˜´ (Fabricius, 1801) (Coleoptera: Scolytidae) em Frutos e Sementes de Duas EspÃ©cies do gÃªnero ð˜Œð˜¶ð˜µð˜¦ð˜³ð˜±ð˜¦