CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DO ALGODOEIRO (ð˜Žð˜°ð˜´ð˜´ð˜ºð˜±ð˜ªð˜¶ð˜® ð˜©ð˜ªð˜³ð˜´ð˜¶ð˜µð˜¶ð˜® L.) COM PRODIAMINE EM PRÃ‰-PLANTIO INCORPORADO - Victoria Filho, Ricardo; Cruz, Luciano S. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DO ALGODOEIRO (ð˜Žð˜°ð˜´ð˜´ð˜ºð˜±ð˜ªð˜¶ð˜® ð˜©ð˜ªð˜³ð˜´ð˜¶ð˜µð˜¶ð˜® L.) COM PRODIAMINE EM PRÃ‰-PLANTIO INCORPORADO