EFEITOS DA CALAGEM E DA MATÃ‰RIA ORGÃ‚NICA SOBRE A ACIDEZ DE CINCO SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA. II- EFEITOS SOBRE OS TEORES DE AI3+ E De H+ TROCÃVEIS - Rosato, FlÃ¡vio Marcos; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DA CALAGEM E DA MATÃ‰RIA ORGÃ‚NICA SOBRE A ACIDEZ DE CINCO SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA. II- EFEITOS SOBRE OS TEORES DE AI3+ E De H+ TROCÃVEIS