APLICAÇÃO DE GRANULADOS SISTÊMICOS NO SOLO, EM CULTURA DE BATATINHA - Palma, José F. Vincenzo de; Dionísio, Antônio; Monteiro, Ailton R.; Mariconi, Francisco A. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
APLICAÇÃO DE GRANULADOS SISTÊMICOS NO SOLO, EM CULTURA DE BATATINHA