EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. II. INFLUÊNCIA SÃ”BRE O TEOR DE CA++ TROCÃVEL DO SOLO. III. RELAÇÃO CA++ TROCÃVEL X PRODUÇÃO DE ARROZ - Mello, F. A. F. de; Brasil Sobr., M. O. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. II. INFLUÊNCIA SÃ”BRE O TEOR DE CA++ TROCÃVEL DO SOLO. III. RELAÇÃO CA++ TROCÃVEL X PRODUÇÃO DE ARROZ