CONTROLE EM PÓS-COLHEITA DAS PODRIDÕES DA MANGA - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Barbin, Décio; Demétrio, Clarice Garcia B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE EM PÓS-COLHEITA DAS PODRIDÕES DA MANGA