OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne GOELDI, 1887 (NEMATODA, HETERODERIDAE) EM ALGUMAS PLANTAS CULTIVADAS DO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Silva, LuÃs Antônio Torres da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne GOELDI, 1887 (NEMATODA, HETERODERIDAE) EM ALGUMAS PLANTAS CULTIVADAS DO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL