CONDUÇÃO DE NÚMERO DE BROTOS POR TRONCO EM CAFEZAL RENOVADO, ATINGIDO POR FORTES GEADAS E RECEPADO - Jaehn, Anário; Matiello, J. B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONDUÇÃO DE NÚMERO DE BROTOS POR TRONCO EM CAFEZAL RENOVADO, ATINGIDO POR FORTES GEADAS E RECEPADO