METODOLOGIA DE INOCULAÃ‡ÃƒO DE Uramyces appendiculatus (PERS.) UNG. EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA AVALIZAÃ‡ÃƒO DE COMPONENTES MONOCÃLICOS DA RESISTÃŠNCIA - GalvÃ£o, M. S. N.; Menten, J. O. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
METODOLOGIA DE INOCULAÃ‡ÃƒO DE Uramyces appendiculatus (PERS.) UNG. EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA AVALIZAÃ‡ÃƒO DE COMPONENTES MONOCÃLICOS DA RESISTÃŠNCIA