CONTRIBUIÃ‡ÃƒO PARA O ESTUDO DO BORO DISPONÃVEL EM SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO. OO. NOTA SOBRE RELAÃ‡Ã•ES ENTRE TEOR FOLIAR DE BORO E CRESCIMENTO DO GIRASSOL (Helianthus anuus MILL) - Ruy, V. M.; Brasil Sobrinho, M. O. C.; Cabral, C. P.; Malavolta, M. L.; Malavolta, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRIBUIÃ‡ÃƒO PARA O ESTUDO DO BORO DISPONÃVEL EM SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO. OO. NOTA SOBRE RELAÃ‡Ã•ES ENTRE TEOR FOLIAR DE BORO E CRESCIMENTO DO GIRASSOL (Helianthus anuus MILL)