CRESCIMENTO E ABSORÇÃO DE NUTRIENTES PELO ALHO (Allium sativum L.), ROXO PÉROLA DE CAÇADOR, CULTIVADO EM CONDIÇÕES DE CAMPO - Lisbão, Rogério Salles; Trani, Paulo Espíndola; Hiroce, Rúter; Fornasier, João Baptista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRESCIMENTO E ABSORÇÃO DE NUTRIENTES PELO ALHO (Allium sativum L.), ROXO PÉROLA DE CAÇADOR, CULTIVADO EM CONDIÇÕES DE CAMPO