FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Pectinophora gossypiella (SAUNDERS, 1843) (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE) EM LAVOURA DE ALGODÃƒO SUBMETIDA AO CONTROLE QUÃMICO CONVENCIONAL - Fernandes, W. D.; Habib, M. E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Pectinophora gossypiella (SAUNDERS, 1843) (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE) EM LAVOURA DE ALGODÃƒO SUBMETIDA AO CONTROLE QUÃMICO CONVENCIONAL