MARCAÇÃO DE Metagonistylum minense Towns POR MEIO DO RADIOFÓSFORO P PARA ESTUDOS DE COMPORTAMENTO EM CANA-DE-AÇÚCAR - Windl, Frederico Maximiliano; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MARCAÇÃO DE Metagonistylum minense Towns POR MEIO DO RADIOFÓSFORO P PARA ESTUDOS DE COMPORTAMENTO EM CANA-DE-AÇÚCAR