CINÉTICA QUÃMICA APLICADA Ã€ LIBERAÇÃO DE POTÃSSIO DE MINERAIS POTÃSSICOS E DE SOLOS - Chitolina, José Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CINÉTICA QUÃMICA APLICADA Ã€ LIBERAÇÃO DE POTÃSSIO DE MINERAIS POTÃSSICOS E DE SOLOS