DANOS PROVOCADOS POR PRAGAS DA GOIABEIRA Psidium guajava L. NOS CULTIVARES PALUMA E RICA EM TRÊS SISTEMAS DE PROPAGAÇÃO - Galli, Júlio Cesar; Bidóia, Márcio Aurélio Pitta; Rosa, Márcio Ferreira da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DANOS PROVOCADOS POR PRAGAS DA GOIABEIRA Psidium guajava L. NOS CULTIVARES PALUMA E RICA EM TRÊS SISTEMAS DE PROPAGAÇÃO