INTERAÃ‡Ã•ES ENTRE MAGNÃ‰SIO E POTÃSSIO NO DESENVOLVIMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L. CV. IAC-CARIOCA 80 SH), AVALIADO ATRAVÃ‰S DE ALGUNS PARÃ‚METROS FISIOLÃ“GICOS DA ANÃLISE DE CRESCIMENTO - Ono, Elizabeth Orika; Silva, Ana Aparecida da; Medeiros, Ricardo Raposo; Herrera, Rosina SimÃµes; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Pedras, JosÃ© Figueiredo; Boaro, Carmen Silvia F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERAÃ‡Ã•ES ENTRE MAGNÃ‰SIO E POTÃSSIO NO DESENVOLVIMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L. CV. IAC-CARIOCA 80 SH), AVALIADO ATRAVÃ‰S DE ALGUNS PARÃ‚METROS FISIOLÃ“GICOS DA ANÃLISE DE CRESCIMENTO