PREFERÊNCIA DE ATAQUE A FRUTOS DE Coffea arábica E C. canephora PELA BROCA-DO-CAFÉ, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) COLEOPTERA, SCOLYTIDAE) - Benassi, Vera Lúcia R. M.; Carvalho, C. H. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PREFERÊNCIA DE ATAQUE A FRUTOS DE Coffea arábica E C. canephora PELA BROCA-DO-CAFÉ, Hypothenemus hampei (FERRARI, 1867) COLEOPTERA, SCOLYTIDAE)