PARASITISMO EM COCHONILHA Selenaspidus articulatus (MORGAN, 1889) (HEMIPTERA/HOMOPTERA, DIASPIDIDAE) EM CITROS NAS REGIÕES DE JAGUARIÚNA E LIMEIRA-SP - Watanabe, Maria Aico; Yoshii, C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PARASITISMO EM COCHONILHA Selenaspidus articulatus (MORGAN, 1889) (HEMIPTERA/HOMOPTERA, DIASPIDIDAE) EM CITROS NAS REGIÕES DE JAGUARIÚNA E LIMEIRA-SP