POTENCIAL DA ERVA MEDICINAL (Cymbopogon citratus) NO CONTROLE DE FITOPATÓGENOS DO FEIJOEIRO - Valarini, Pedro José; Frighetto, Rosa T. S.; Melo, Itamar S. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
POTENCIAL DA ERVA MEDICINAL (Cymbopogon citratus) NO CONTROLE DE FITOPATÓGENOS DO FEIJOEIRO